Образовательное агентство KARANDASH — отзывы, рейтинг, информация

КарандашКонтакты
ул. Артема 14, офис 7, Киев, 04053, Украина
+38 (044) 332-97-90
+38 (050) 31-31-021
+38 (096) 960-36-80
+38 (063) 247-09-27
+38 (044) 247-09-27
office@karandash.ua

Сайт: https://karandash.ua

Кто мы?

  • Эксперты в отрасли образования за рубежом, которые предоставляют комплексную услугу с момента Вашего первого звонка и до возвращения домой.
  • Мы досконально знакомы с отраслью, отбираем лучшие школы, большинство из них посетили лично.
  • Мы работаем с проверенными партнерами, не предлагаем Вам то, куда не поехали бы сами или не отправили бы своего ребенка.

Ежегодно образовательное агентство Karandash принимает участие в международных конференциях, что позволяет предлагать новые для украинского рынка направления и программы, а также получать эксклюзивные выгодные предложения для наших Клиентов.

Оставте свою оценку

комментариев 12

  1. 0
    0

    Обращалась во много компаний. Ни одна не вникла в вопрос, так как у меня специфическая ситуация. Все хотят легких клиентов. Марина из Карандаша — вникла, уделила нужное время. Умнички, девочки!

    • Тип: + позитивн.
  2. 0
    0

    Очень благодарен сотрудникам компании за профессионализм и добросовестную работу

    • Тип: + позитивн.
  3. 0
    0

    Ребята, огромное спасибо! Вы помогли в решении вопроса, который казалось ставил крест на наших планах.

    • Тип: + позитивн.
  4. 0
    0

    Дважды обращался в компанию и оба раза остался очень доволен. Вначале отправил сына изучать немецкий язык в Германии, т.к. мы готовились к поступлению и нужно было подтянуть язык. Результаты были действительно очень хорошими, это помогло нам дальше поступить в университет. Сейчас сын обучается в хорошем немецком университете на медицинском. Лично я благодарен за помощь и профессионализм. Ребята действительно сделали для нас многое.

    • Тип: + позитивн.
  5. 0
    0

    В компанию обратился, как в одну из, когда выбирал среди агентств. Сразу ощутил высокий уровень профессионализма, так как мне дали ответы на вопросы, которые ввели в замешательство другие компании. Добавило доверия. Оставил свои контакты. Получил ряд предложений, заточенных под мою ситуацию и решил оформлятся. Съездил в Швейцарию, программа превзошла все ожидания. Спасибо Кристине, старшему менеджеру.

    • Тип: + позитивн.
  6. 0
    0

    Оформлялась через ребят на курсы в Америке. Вернулась после трех недель обучения с фантастическими впечатлениями и горой положительных эмоций. Английский конечно такие занятия очень помогают подтянуть. Лично мне он нужен был для работы, т.к. работаю в иностранной компании, где без этого никак. Освновной эффект лично для меня — стала чувствовать себя уверенней, когда разговариваю, перестала теряться, стесняться…Наверное, можно сказать, что преодолела языковой барьер. Безумно рада, т.к. годы обучения на англокурсах в Украине не дали и 50% такого результата. Рекомендую всем, кто действительно хочет увидеть прогресс, ну и конечно имееть средства на такую поездку.

    • Тип: + позитивн.
  7. 0
    0

    «Не понравилось отношение менеджеров, постоянно акцентируют на том что надо подписать договор.
    На ответы отвечают неохотно, поэтому получить качественную консультацию по странам не получилось, за что ставлю Карандашу дизлайк.»

    • Тип: - негативн.
  8. 0
    0

    Доволен! Спасибо

    • Тип: + позитивн.
  9. 0
    0

    «Писала много писем в разные агенства, ответа либо не было вообще, либо приходил через несколько дней. Такое впечатление, что зарабатывать деньги сейчас никто не спешит! С этого агентства мне отзвонились быстро, в догонку прислали предложения…

    Я еще не определилась с кем буду работать, но оперативность ответа — явно большой плюс в их корзину.»

    • Тип: + позитивн.
  10. 0
    0

    Мы ездили в Брайтон прошлым летом. Очень понравился и город и школа ЕС. Очень современная и город очень классный. Работали с Камилой по оформлению. Все гуд, никаких претензий нет.

    • Тип: + позитивн.
  11. 0
    0

    «Воспользовались услугами агенства второй раз.
    Очень довольны. Профессиональные сотрудницы (Камила, Марина и Кристина ) и оптимальное сочетание цена-качество.
    Рекомендую!»

    • Тип: + позитивн.
  12. 0
    0

    «Я старалась выжать максимум из учёбы и хваталась за любую стажировку! Я всё ещё учусь, но в моём резюме уже есть интересные записи из разных компаний.
    Очень благодарна Карандашу, что буквально уговорили меня выбрать специальность с опцией co-op. Теперь я уверена, что смогу найти работу в Канаде после того, как получу диплом. А ведь многим моим одногруппникам придётся вернуться домой.»

    • Тип: + позитивн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *