А-пріорі – відгуки, рейтинг, інформація

Контакти

04080, Київ, вул Юрковська 12/59, офіс А

+38 (044) 221 78 99
+38 (097) 493 93 05
+38 (093) 073 10 14

info@a-priori.kiev.ua

Сайт: http://a-priori.kiev.ua/

А-пріорі забезпечує підтримку на всіх етапах співробітництва: як тільки Ви до нас звернулися – можете вважати, що вже під нашим чуйним крилом. Нам не все одно, що з Вами буде після підписання договору. Ми можемо стати Вашими надійними провідниками в Світ знань і нових відкриттів за межами України.

Залиште свою оцінку

13 Responses

  1. Lesia коментує:
    0
    0

    Отличное агентство. остались довольны услугами!

    • Тип: + позитивн.
  2. Марина Жорняк коментує:
    0
    0

    Очень рады сотрудничеству с компанией А-приори. Осубую благодарность выражаем Виктории Пантюшенко- профессионалу с большой буквы; ответственной, грамотной, внимательной и приятной в общении девушке. Вика готовила нашего сына к поступлению в Университет Лозарского в Варшаве. Нам была предоставлена полная информация об учебном заведении, идеально подготовлен и отправлен пакет документов, забранировано место в общежитии с учетом наших особых пожеланий. В работе с компанией нас устроило абсолютно все. Можем только искренне пожелать успехов и дальнейшего развития агентству, а родителям будущих абитуриентов советуем сотрудничать только с А-приори! Помните-ваши дети будут находиться в надежных руках профессионалов!

    • Тип: + позитивн.
  3. Кристина коментує:
    0
    0

    Отличная компания, где работают профессионалы, которые дают дельные советы по обучению за рубежом, Кто планирует ехать учиться за границу, советую именно А-приори!!

    • Тип: + позитивн.
  4. 0
    0

    Летом отправляли дочку в Польшу в город Сопот на 12 дней отправляла девушка Виктория. Документы оформили быстро и качественно, все было организованно на надлежащем уровне. Дочь несовершеннолетняя, поэтому переживала как пройдет полет с пересадкой. Волнения были напрасны — сопровождение и поселение прошли отлично. Во время учебы Виктория звонила и интересовалась как там ребенок.Мы всем остались довольны, а главное. что дочь сказала после поездки о планах на следующий год — повторить обучение и уже на месяц. Всем рекомендую!!!!!

    • Тип: + позитивн.
  5. Татьяна коментує:
    0
    0

    Спасибо агентству А-приори, они предоставили мне полную и объективную информацию для обучения моего ребенка в Канаде. До этого обращалась во многие агентства, но встречала безразличное отношение. В А-приори все по-другому, сотрудники просто молодцы.

    • Тип: + позитивн.
  6. Людмила Кобрыня коментує:
    0
    0

    “Меня зовут Людмила Кобрыня. В этом году мой сын Владимир решил поступить на Бакалаврат в Германию. Но поступление сразу после школы оказалось невозможным, да и не достаточный уровень владения немецким языком. Сначала это было лишь мечтой. Но образовательное агенство А-priori нашу мечту превратило в реальность. Потому, что за помощью мы обратились именно к ним. Мы остались очень довольны этим сотрудничеством. Хочется поблагодарить терпеливых сотрудников и выразить отдельную благодарность менеджеру этого агенства Пантюшенко Виктории, которая приложила все свои усилия для того, чтобы поездка моего сына состоялась. За период организации поездки Вика стала самым близким, самым родным нам человеком. Она помогла во всем — в подготовке документов, выборе школы,
    семьи, визовой поддержке, короче во всем. Ответила на тысячи наших вопросов. Это очень ответственный, грамотный, терпеливый человек. Профессионал своего дела. Сейчас мой сын уже занимается на курсах, дальше предстоит учеба в штудиенколлеге. В ближайшем будущем планирует получить высшее образование в одном из престижных вузов Германии. И все это время ситуация под контролем у Виктории. И я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с А- priori. Поэтому не прощаюсь. По мере достижения поставленной цели буду писать. Еще раз огромное спасибо Вам, Вика.
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ!!!”

    • Тип: + позитивн.
  7. olena коментує:
    0
    0

    В этом агенстве все просто супер – внимательное отношение, дельные советы, четкие рекомендации, уютный офис. Кроме того, помогли определиться с выбором страны и вуза, разъяснив все подробности и нюансы. Сразу понятно, что это настоящие профессионалы. Всем советую обращаться именно в А-приори.

    • Тип: + позитивн.
  8. Marko Savchak коментує:
    0
    0

    “Дякую компанії Аpriori за надані послуги і допомогу у підготовці документів, вибору школи та за надану інформацію. Допомогли у вирішенні різного роду питань.
    Мав проходити навчання в Англії але через те що не відкрили візу, мені швидко знайшли іншу школу в Мальті. І я радий що попав іменно туди, нівчому нежалію. Навчався у школі EC, персонал і вчителі чудові. Проживав у host family, також сподобалось, ніяких проблем не виникло.
    Виражаю особливу подяку Наталі Демченко. Рекомендую.”

    • Тип: + позитивн.
  9. 0
    0

    “Роботою задоволений, швидко підшукали оптимальну програму навчання, оперативно оформили всі документи, ціни не кусаються, всім рекомендую!
    5+”

    • Тип: + позитивн.
  10. Алена Белан коментує:
    0
    0

    Хочу сказать большое спасибо компании A-priori, а именно Наталии Демченко, за помощь, оказанную в открытии визы, оформлении документов на курсы английского в Англию. Все было сделано очень быстро и качественно. При малейших вопросах ( а их было очень много:) ) всегда можно было без проблем связаться и получить всю необходимую информацию. Очень приятно работать с ответственными людьми, которые делают свою работу с душой — именно это можно увидеть в лице Наталии! Спасибо Вам ещё раз! Я получила неимоверное удовольствие от поездки и учебы в Лондоне!

    • Тип: + позитивн.
  11. Olga Pankina коментує:
    0
    0

    “Fontys university, physiotherapy program
    Прошёл первый год учебы и я подумала может моё письмо будет вам полезным/интересным.
    Что я могу сказать, в общем я всем довольна, программа по физиотерапии самая тяжёлая из всех существующих программ для бакалавров. Учиться надо, и учиться надо много. Система обучения в общем мне нравиться, много практики, хорошо объясняют. Все учебники доступны в библиотеке, есть большие перемены между парами, хватает времени готовить задание.
    Экзамены, это отдельная тема. Практические экзамены — все разбирается во время семестра, а вот тесты.. Английский язык преподавателей не всегда на высоком уровне, есть проблемы понимания самого вопроса. Очень много жалоб со стороны студентов, даже носителей языка, обещали нам что то поменять, проверять вопросы, следить за английским. Сама организация в фонтисе немного хромает, как было у нас с поступлением так и на протяжении учебного года. Мне повезло с куратором, все вопросы могу решать через неё. С английским у меня сначала были некоторые проблемы, но я втянулась, разговорилась и проблема ушла, во время тестов можно пользоваться словарём, очень спасает. Если не понимаешь что то в учебе преподаватели объясняют все без проблем. Если не слал экзамен то тутор разбирает с тобой твои ошибки, готовит к пересдаче ( но это все по желанию конечно, попросишь поможет, не попросишь то никто за тобой бегать не будет). А так в общем все хорошо, экзамены сданы, 60 кредитов набрано. Что ещё в организации не очень, часто не подгружают лекции на портал, иногда не переводят с нидерландского, постоянно надо напоминать, писать письма, это часто напрягает.
    Спасибо, Наталия Гирик, что я стала частью Фонтиса.”

    • Тип: + позитивн.
  12. 0
    0

    Спасибо большое Олечке и компании А-приори за организацию моего отдыха за границей, в частности Америки и Канады. Все было сработано очень быстро и качаственно, отдых удался и мои каникулы действительно были одними из лучших 🙂

    • Тип: + позитивн.
  13. Viola Basova коментує:
    0
    0

    Здравствуйте,хочу поблагодарить агентство A-priori, в частности Наталью Гирик, за организацию поездки в летнюю школу английского языка.Cотрудники агентства работают оперативно и всегда в случае необходимости могут вам помочь. Что касается самой летней школы, то у меня о ней только положительные отзывы. В London Kaplan Kent было очень весело и интересно. Уроки проходили в неформальной обстановке, было много подвижных игр и занимательных экскурсий. Если вы не любите сидеть на одном месте и хотите открыть для себя что-то новое,а также улучшить знания английского или подправить произношение, то такое времяпрепровождение именно для вас.

    • Тип: + позитивн.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *