«Аддріан» – відгуки, рейтинг, інформація

Офіс в Києві

Адреса: Україна, м Київ, пл. Перемоги, 3, ТЦ “Універмаг Україна”, 3 поверх
Години роботи: ПН. -Пт. з 9-00 до 19-00, Сб з 9-00 до 17:00
Тел .: +38 (044) 229-6390
E-mail: kiev@addrian.com.ua

Сайт: http://addrian.com.ua/

«Аддріан»  – це освітня компанія, створена в 2005 році. Основні сфери діяльності: навчання англійській мові, послуги в сфері освіти за кордоном, організація програм молодіжного обміну.

Компанія почала свою діяльність в 2005 році. З 2009 року компанія проводить навчання розмовній англійській мові за спеціально розробленою програмою, спрямованою на розвиток розмовної англійської, пізніше цей напрям виділено в окремий підрозділ – мовну школу «Аддріан». C 2010 року компанія також стала пропонувати послуги за освітою за кордоном, підписавши понад 200 договорів з навчальними закладами в країнах Північної Америки і Європи.

Залиште свою оцінку

14 коментарів

  1. Julia1189 коментує:
    0
    0

    Мне нравится в “Аддриан” не только потому что тут очень толковые преподаватели, присутствуют носители языка, уютный и просторный офис, но здесь еще и предоставляют вам выбор как учиться, вы сами выбираете когда ходить – утром или вечером, большую группу или 2-3 человека, а можно и индивидуально, нормальный или ускоренный темп преподавания, 2-3-4 раза в неделю посещение. Это действительно очень удобно.

    • Тип: + позитивн.
  2. Вика коментує:
    0
    0

    “Отучилась в Аддриане год, в этом году вернулась к ним снова. До этого прошла две школы английского.
    Небо и земля, серьезно!
    И главное даже не в качестве самого образования,в выборе времени занятий, групп, а в сервисе! И с днем рождения поздравят! И смс-напоминалочку пришлют. И на вечеринку пригласят. И скидку за длительное сотрудничество дают.
    Это уровнеь!
    Это не типичное хреновое отношение к клиенту, как часто бывает в Николаеве. “

    • Тип: + позитивн.
  3. Андрей коментує:
    0
    0

    В Харьковском офисе ничего невозможно узнать , абсолютно некомпетентная сотрудница , которая ничего не может рассказать толкового, звоните сразу в главный офис. -5

    • Тип: - негативн.
  4. Михаил коментує:
    0
    0

    Не в коим случае не обращайтесь в эту компанию, в течении года пользовался их услугами, а именно, подготовка и подача документов на обучение в Канаде. После получения двух отказов, по третей подаче со мной не хотели работать, пришлось почти все самому готовить. Меленькая плата за услуги, много обещаний…в итоге три отказа, напрочь испорченная визовая история!

    • Тип: - негативн.
  5. Егор_1978 коментує:
    0
    0

    У нас небольшая компания и мы всегда обеспечиваем нашим сотрудникам изучение английского языка. Сотрудничали с тремя школами, сейчас работаем с «Аддриан». На собственном опыте убедился что кроме стоимости, хорошо оборудованного офиса и графика посещаемости очень важно на сколько насыщен каждый уровень. Слава, спасибо, с тобой приятно работать!

    • Тип: + позитивн.
  6. Ольга коментує:
    0
    0

    В офисе работает абсолютно ничего не знающая девушка, вчера звонила ей , что бы узнать по Польше – ничего не рассказала.

    • Тип: - негативн.
  7. Катя коментує:
    0
    0

    Скажите пожалуйста,я вот нашла информацию,что вы сотрудничаете со многими странами.Если я обучаюсь в университете на переводчика англ-нем.,но хочу получить 2 образование.Я также слышала,что в Польше принимают на 2 образование украинцев.Поможет ли “Аддриан”с таким процессом??

    • Тип: + позитивн.
  8. 0
    0

    Мы ходим на курсы с сентября,до этого были в летнем дневном языковой лагере . ДОЧКЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Свободное общение,уважительное отношение к детям и родителям,современные терпеливые преподаватели , акции ,тематические вечеринки. Уровень общения английским повысился, но грамматику не дают ,занимаемся дополнительно с репетитором.

    • Тип: + позитивн.
  9. Светлана Лана  коментує:
    0
    0

    “Второй год изучаю английский язык в школе Аддриан (г. Николаев). Подходом к обучению довольна, персонал приветливый и ответственный.
    На все мои обращения получала обратную связь. Уровнем преподавания довольна. Рекомендую изучение английского языка в этой школе.”

    • Тип: + позитивн.
  10. Марина коментує:
    0
    0

    В киевском лагере ребенок во время дневного лагеря сломал ногу. Сотрудники сказали, что в детском возрасте это случается.вероятно про технику безопасности и особенности работы с детьми не слышал никто там

    • Тип: - негативн.
  11. Никита коментує:
    0
    0

    Походу большинство отзывов липа. Компания много обещает, но очень мало из этого делает. Организация процесса на низком уровне, учителя – вчерашние студенты без опыта преподавания и ооооочень далекие от уровня носителей языка. ИМХО деньги на ветер

    • Тип: - негативн.
  12. Daria Malikova коментує:
    0
    0

    Я переехала в Херсон, пыталась найти сайт, где отзывы по курсам английского – ни одного не нашла! Рылась/копалась = наткнулась на этот сайт. В недалеком 2016 я ходила к ним на курсы в Николаеве. Моему счастью не было тогда предела – в мою голову засунули то, что 10 лет в школе и 3 года в универе мне не могли засунуть!
    В общем, гугл был мне в помощь – я нарыла, что Николаевский Аддриан есть в Херсоне! Я вовремя успела на начало сезона, меня протестировали, отправили на пробное и это все было бесплатно! Чтобы вы понимали, в Херсоне практически во всех школах, где я побывала перед своим окончательным выбором, пробные – платные, а некоторые даже берут деньги за проверку уровня знаний! Может, конечно, оно и правильно, но, мне понравилось как мне уделили внимание администраторы, приветливая девушка-директор. Я осталась под впечатлением (наверное, контраст с другими курсами помог)))
    В общем, ребята, я не знаю, откуда у вас негатив. Мне все нравилось, когда я ходила в Николаеве на курсы и я надеюсь, что Херсонский Аддриан меня тоже не разочарует!

    • Тип: + позитивн.
  13. Nastya Golovchenko коментує:
    0
    0

    У меня тоже, к сожалению, негативный опыт с Аддриан.
    Не уверена, что эти курсы (если их можно так назвать), готовят к международным экзаменам. Все, с чем я столкнулась оставило негативный отпечаток и советовать я бы точно не стала.
    Рекрутеры хантят на эти курсы деток, чтоб те платили сумасшедшие деньги, чтоб выучить английский, а соответствующего качества за эти деньги никто не предлагает. Такое чувство, что они хотят не научить, а содрать как можно больше.
    Я сама учила английский в николаеве на очень прекрасных курсах (спасибо этим людям) и знаю разницу. Сейчас сдаю международный экзамен для поступления в американский вуз. Очень трудно найти хорошие курсы. АДДРИАН НЕ РЕКОМЕНДУЮ
    1. Мне даже звонили по телефону после дня открытых дверей, предлагали пойти на занятие (где номер взяли – непонятно; вероятно из анкеты, где я сдавала тест на проверку знаний)
    2. Цена неоправданно дорогая
    Люди просто делают некачественный бизнес на образовании детей.
    Некрасиво

    • Тип: - негативн.
  14. Анна Антогова коментує:
    0
    0

    В этой школе сплошное дурилово! Отношение к работе халатное. Моя дочь из-за их халатности и полной некомпетентности не сможет сдавать тест по английскому языку. Мы потеряли 180$, потеряли время. А в школе Аддриан просто развели руками , много врали что это американская сторона не подтвердила участие в тестировании. Хотя у нас на руках есть все документы, подтверждающие обратное. Естественно, я это так не оставлю, ведь это мошенничество со стороны Адриан. И пусть этим занимаются соответствующие органы. А всем тем, кто хотел там учиться либо сдавать тест скажу одно: “Люди, забудьте туда дорогу!”

    • Тип: - негативн.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *